500
400
0,38
3
8
5
2
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g
g
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Getrocknete entsteinte
- Pflaumen
Getrocknete Aprikosen
Wasser
Zitronensaft
Abgeriebene Schale von 1
- Zitrone
Weinessig
Weisswein
Salz
Koriander
Cognac
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Zubereitung:
Alle Zutaten in einem offenen Kochtopf aufkochen und 10 Minuten
fortkochen. Obst pürieren, erneut im offenen Topf aufkochen und 10
Minuten fortkochen. Cognac unterrühren und abschmecken. Relish in
Gläser füllen, verschliessen und kühl stellen.
Tip: Das Pflaumen-Aprikosen-Relish hält sich etwa 3 Monate. Es
schmeckt zu kaltem Braten Wild und Fondue.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P1, Pflaumen, Aprikosen, Relish
Stichworte: Zutaten, Früchte, Pflaumen, Aprikose, P1, Relish
Stichworte: Sonstiges
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