KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,49
40
4
600
4
32
16
4
8
600
|
g
Pack.
g
|
Datteln
Broccoli
Lammrückenfilet
SCHWARTAU Marzipan
Pflaumen
Tamarillos
Süsskartoffel
Zwiebeln
Walnüsse
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammrückenfilet an Curryvinaigrette und Kartoffelreibekuchen
Dessert: Pflaumen-Datteln-Beignets in Marzipansoße Zubereitung des
Dessert: Pflaumen-Datteln-Beignets in Marzipansoße Einen Teig aus
Mehl, Zucker, drei Eiern, Milch, Backpulver und Salz herstellen. Die
entkernten Pflaumen und Datteln darin schwenken, in tiefem Fett
ausbacken und bei 180°C im Ofen einige Minuten ziehen lassen. Das
Marzipan in aufgekochter Sahne reduzieren und in einem tiefen Teller
anrichten. Eine Tasse Zucker karamelisieren, die Walnüsse dazugeben
und als Vollendung über die Beignets geben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|