100
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1
1
1
1
1
0,25
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g
g
Stück
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
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Pflaumenmus
Mango Chutney
Ingwerwurzel, frisch
Sojasauce
Ingwersaft
Hisinsauce
Essig
Chilipulver
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Zubereitung:
Das Pflaumenmus mit dem Chutney verrühren.
Den Ingwer schälen und feinreiben und mit der Sojasauce, dem
Ingwersaft, der Hoisinsauce, dem Essig und dem Chilipulver unter die
Pflaumen-Chutneymischung rühren.
Passt sehr gut zu Geflügel und Fleisch.
Source: Chinesische Küche
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, P4
Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Grundrezept, P4, Sauce
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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