PFLAUMENGRÜTZE
1
1
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Pack.
Pack.
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Pflaumen
Rote Grützepulver
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MAISGRIESSFLAN
1
3
100
1
1
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Liter
Essl.
g
Essl.
Teel.
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Milch
Brauner Zucker
Maisgrieß
Butter
Zimt
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Zubereitung:
Die Butter in einen Topf geben, den Zucker dazu und mit der Milch
auffüllen und zum Kochen bringen. Dann den Griess einrieseln lassen
und kräftig mit dem Schneebesen umrühren. Bei ausgeschalteter Platte
zugedeckt quellen lassen. Zum Schluss den Zimt unterrühren, in kalt
ausgespülte Tassen (noch feucht) füllen und kaltstellen.
Pflaumen abgiessen und den Saft nach Packungsvorschrift mit dem
Grützepulver andicken. Die Pflaumen wieder zugeben, durchziehen
lassen und auf Tellern anrichten.
Den Griess aus den Tassen stürzen und in die Pflaumengrütze setzen.
* Quelle: Kochkurs Der bewegte Mann unter der Leitung von Dorothea
Thiel
** Gepostet von Lothar Schäfer Erfasser: Lothar Datum: 07.10.1996
Stichworte: Dessert, Maisgriess, Pflaume, Griess, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Pflaumen, P4,
Griess, Pflaume, Maisgriess
Stichworte: Desserts
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