4
2
1
200
320
1
120
12
1
|
Liter
Teel.
kg
g
g
g
kg
|
Milch
Salz
Hirseflocken
Margarine
Zucker
Zitronenschale; abgerieben
Haselnüsse; gemahlen
Eier
Getrocknete Pflaumen
- Butterflöckchen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- SÜDWEST-TEXT -
- 18.11.94 Erfasst: Ulli
- Fetzer 2:246/1401.62
|
|
Zubereitung:
Die Milch mit Salz zum Kochen bringen. Hirseflocken hinzufügen und
1/2 Stunde quellen lassen. Margarine, Zucker und Eigelb schaumig
rühren. Den abgekühlten Brei, die Haselnüsse und die Zitronenschale
hinzufügen, alles gut miteinander verrühren. Zuletzt den steif
geschlagenen Eischnee unterziehen. Die Pflaumen in Würfel schneiden
und unter den Teig mengen. Teig in eine gefettete Auflaufform füllen,
Butterflöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180
oC 60 Minuten backen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Pflaumen
Stichworte: Vegetarisches
|