KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,69
4
4
8
28
4
4
4
|
Pack.
|
Fleischtomate
Kopfsalat
Kartoffeln
Pflaumen
Seezungenfilet
Trockenfeigen
Wirsing
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Seezunge in Wirsingrahm Salat: Blattsalat Dessert: Pflaumenjoghurt
in Feigensauce Zubereitung des Dessert: Pflaumenjoghurt in
Feigensauce Die Pflaumen entkernen, in Streifen schneiden, und mit
Joghurt, Zitronensaft, Minze und einer Prise Zimt vermengen. Die
Feigen in Rotwein köcheln und dann pürieren. Etwas Zucker dazugeben
und alles auf einem Teller anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|