Allgäür Käsesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

40
40
1
125


1
0,50
20
2
g
g
Liter
g


Prise
Bund
g
Scheiben
Butter
Mehl
Fleischbrühe, Würfel
Kräuterschmelzkäse
Salz
Pfeffer
Muskat
Petersilie
Margarine
Weißbrot

Zubereitung:
Butter zerlassen. Mehl reinrühren. Hellgelb schwitzen. Mit
Fleischbrühe verrühren, so daß keine Klumpen entstehen. Rest der
Brühe reingeben. 7 Minuten kochen, damit das Mehl gar wird. Dann
kommt der Käse in kleinen Stückchen rein. Rühren, bis er sich
aufgelöst hat. Würzen. Petersilie waschen, hacken. Suppe damit
bestreuen. Margarine in der Pfanne erhitzen. Darin gewürfeltes
Weißbrot goldbraun braten. Vorm Servieren auf die Suppe geben.
Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 15 Minuten Menü 1/16

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]