Pflaumen-Johannisbeer-Kompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,91
120
4
4
600
4
4
1
8
4
4
g

Pack.
g
Dosen

kg


Pack.
Crunchy Nuts
Tüten Gnocchi
Gemüsemischung
Kalbsfilet
Johannisbeeren rot
Paprika gelb
Magerquark
Pak-Choi
Tüten Trockenpflaumen
KRAFT Scheibletten Käse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsmedaillons mit Paprikasoße und Käse-Gnocchi Dessert: Pflaumen-
Johannisbeer-Kompott Zubereitung des Dessert: Pflaumen-Johannisbeer-
Kompott Den Johannisbeersaft einkochen, mit Zucker, Zitronensaft,
Calvados und Zimt verfeinern, mit kalt angerührter Stärke abbinden
und über die Johannisbeeren und gewürfelten Trockenpflaumen geben.
Das Früchtekompott auf einem flachen Teller anrichten. Den Quark mit
Zitronensaft, Zucker, Honig, geschlagener Sahne und den Crunchy Nuts
verfeinern, über das Kompott geben und mit Puderzucker und
Minzblättern ausgarnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]