750
1
200
1
400
90
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g
g
Prise
g
g
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Kartoffeln
Ei
Mehl
Salz
Pflaumen (Dose/Glas)
Zucker oder Süssstoff
Semmelbrösel
Zimtzucker
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Zubereitung:
Kartoffeln garen, pellen. Durch eine Presse treiben, mit Ei, Mehl
und Salz einen festen Teig kneten und eine handdicke Rolle formen.
1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Darauf je eine Pflaume geben, mit
Zucker bestreuen, Knödel formen.
Knödel in siedendem Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche
kommen, abtropfen. Semmelbrösel in Margarine rösten, auf die Knödel
verteilen, mit Zimtzucker bestreut servieren.
** Gepostet von: Gisela Langsch Erfasser: Gisela Datum: 11.12.1995
Stichworte: Süssspeise, Knödel, P4
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4, Knödel
Stichworte: Desserts
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