Pflaumenkompott

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
125
0,50
3
kg
g
Teel.
Essl.
Pflaumen
Rosinen
Anissamen
Honig; ca.

Zubereitung:
Halbierte. entkernte Pflaumen, Rosinen, zerstossenen Anis und Honig
in einem Achtelliter Wasser aufkochen. Sofort in vorbereitete Gläser
füllen, verschliessen.
* Pro Glas ca. 365 Kalorien / 1528 Joule ** Article: 225 of zer.t-
netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 15.07.1993 Stichworte: ZER, Kompott, Pflaumen, Obst,
Marmeladen

Stichworte: Zutaten, Früchte, Pflaumen, Obst, Marmeladen, Kompott,
ZER

Stichworte: Marmeladen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]