FÜR 2 GLÄSER A 350 G
650
0,13
1,50
200
1
0,25
|
g
Liter
Teel.
g
Teel.
Teel.
|
Pflaumen
Orangensaft
Agar-Agar
Bluetenhonig
Zimt
Nelkenpulver
|
|
Zubereitung:
Pflaumen entsteinen, halbieren. Orangensaft mit Agar-Agar verrühren,
mit den Pflaumen im Mixer pürieren. Bluetenhonig, Zimt, Nelkenpulver
mit dem Fruchtpüree verrühren, in einen hohen Topf geben, aufkochen,
2 min. sprudelnd kochen lassen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen,
verschliessen, auf den Kopf stellen.
Die Konfitüre hält sich im Kühlschrank ungeöffnet drei Monate.
Pro Glas 530 kcal/2420 kJ
** From: Krd@hot.zer.sub.org Date: Tü, 05 Jan 1993 21:39:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: krd Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Pflaumen, Marmeladen
Stichworte: Zutaten, Früchte, Pflaumen, Marmeladen, ZER
Stichworte: Marmeladen
|