33,33
26,66
0,67
0,33
0,33
41
0,67
25
25
16,66
16,66
0,08
|
g
g
Essl.
Pack.
Teel.
g
g
g
g
Teel.
|
Magerquark
Honig(1)
Sonnenblumenöl
Ei
Vanillezucker
Weizenmehl ( Typ 550 )
Backpulver
Kölln Instant Flocken
Kölln Echte Kernige
Haselnüsse; gemahlen
Bluetenzarte Kölln Flocken
Zimt
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13 1/3 Gramm Butter
16,66 Gramm Honig(2)
267 Gramm Pflaumen
Zubereitung:
Quark. Honig(1), Öl, Ei und Vanillezucker verrühren. Mehl,
Backpulver, Instant Flocken mischen und mit der Quarkmischung zu
einem glatten Teig verrühren. Teig im Kühlschrank etwa 60 min. ruhen
lassen. Köllns Echte Kernige in einer Pfanne goldbraun rösten und
herausnehmen. Nun die Nüsse mit den Bluetenzarten Köllnflocken in
einer Pfanne kurz bräunen. Zimt, geschmolzene Butter, Honig(2),
unter die Nussmischung rühren. Eine Springform ( 26cm Durchmesser )
einfetten. Teig ausrollen. Boden der Form belegen und einen 2 cm
hohen Rand formen. Mit Röstflocken ausstreuen. Pflaumen waschen,
entkernen, dreimal der Länge nach einschneiden und auf dem Teig
dicht nebeneinander verteilen. Nussmasse über die Pflaumen geben. Im
vorgeheizten Backofen ( E: 160 GradC ) auf der mittleren Schiene ca.
40 bis 45 min. backen. Nährwertangaben: 1040kJ/249kcal, 6g Eiweiss,
35g Kohlenhydrate, 9g Fett pro Stück
* Quelle: Spar Küchenkalender erfasst -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Sun, 22 Jan 1995 Erfasser: Jörg
Datum: 13.03.1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Früchte, Getreide, P12
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Kuchen, P12,
Getreide
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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