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8
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kg
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Kartoffeln
Suppengrün
Bouillon; evtl. mehr
Pfefferkörner
Muskatnuss
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Zubereitung:
Die geschälten Kartoffeln in dicke Stifte schneiden, sie nochmals
quer teilen und mit feingeschnittenem Suppengrün und Pfefferkörnern
auf kleiner Hitze in Bouillon garen. Gutgeratene Brühkartoffeln
zeichnen sich dadurch aus, dass die Bouillon einerseits durch die
Kartoffeln nicht mehr klar, sondern leicht gebunden ist;
andererseits die Kartoffeln nicht zerkocht, sondern noch als Stücke
erkennbar sind. Zuletzt Petersilie als Farbtupfer und ein Hauch
Muskat darüber! Als Beilage zu gekochter Rinderbrust die
Brühkartoffeln abtropfen lassen und auf dem Teller mit 1 Löffel der
Brühe überziehen.
zacharias@freepage.de.egg (le loup - : : wolfgang
zacharias) am 24.08.1999 in de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:
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