150
80
25
1
2
100
|
g
g
g
Teel.
Teel.
g
|
Trockenpflaumen; entsteint
Kokosraspeln
Puderzucker
Abgeriebene Orangenschale
Abgeriebene Zitronenschale
Puderzucker
|
|
Zubereitung:
Pflaumen fünf Minuten in heissem Wasser quellen und abtropfen lassen.
Pflaumen durch den Fleischwolf drehen.
Zusammen mit den Kokosraspeln, Zucker, Orangenschale und
Zitronenschale zu einem festen Teig verkneten. Aus dem Teig Kugeln
formen, in Puderzucker wälzen.
* Quelle: SÜDWEST-TEXT 02.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 05 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 20.01.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Pflaume, Kokos, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Pflaumen, Nüsse,
P1, Kalt, Pflaume, Kokosnuss
Stichworte: Desserts
|