23,52
0,58
47,05
11,76
35,29
0,47
|
g
g
g
g
|
Trockenpflaumen,
- halbweiche (ohne Stein)
Roter Portwein, (75 ml)
Maripan-Rohmasse,
+ etwas Puderzucker,
Zartbitter-Kuvertüre,
Kakao,
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Zubereitung:
1. Pflaumen längs halbieren. Mit dem Portwein in einen Topf geben
und aufkochen. Vorm Herd nehmen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
2. Marzipan auf etwas Puderzucker 3-4 mm dick ausrollen. Kreise(6
cm) ausstechen und je eine Pflaumenhälfte darin einwickeln.
3. Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen lassen.
4. 100 g Puderzucker und Kakao auf je einen Teller geben. Marzipan-
Pflaumen mit einer Gabel in die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen.
Im Puderzucker oder Kakao wälzen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
: Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 60 Minuten Stichworte: Marzipan,
Praline, :Notizen, :, :Zusatz, Minuten, (**), 60, Gepostet, von:,
Zubereitung, Emil, MÜLLER, S34
Stichworte: Marzipan, Praline, S34 :Notizen (**) : :
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