Berliner Buletten mit Mostrich und Knüppel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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große



Reines Rindfleisch
Schweinefleisch
Altbackene Schrippe
Ei
Gehackte Zwiebel
Butter oder Schmalz zum
- Braten
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die gehackte Zwiebel mit etwas Butter anschwitzen, die Schrippe in
mit Milch gemischtem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Das
Fleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfs treiben; man kann
es auch fertig beim Metzger kaufen. Das Fleisch mit den Schrippen,
der Zwiebel, dem Ei, Salz und Pfeffer gut durcharbeiten und in 8
Stücke teilen. Zu abgeflachten Kugeln formen und in Butter oder
Schmalz braten. Warm gibt man sie mit der Bratbutter übergossen und
mit Salzkartoffeln zu Tisch. In der Hauptsache isst man sie kalt
oder lauwarm mit Mostrich und Knüppel.
* Quelle: Oma`s Koch & Back Bibliothek (Weltbild Verlag) **
Gepostet von Dieter Schmidt Date: 25 Mar 1995 Erfasser: Dieter
Datum: 23.05.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Schwein, Hack

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Schwein, Arten, Gehacktes

Stichworte: Fleischgerichte


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