250
200
4
2
3
100
200
1
4
500
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g
g
Essl.
Essl.
g
g
Pack.
Essl.
g
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Butter
Zucker
Eier
Vanilleextrakt
Armagnac
Kartoffelmehl
Mehl
Backpulver
Haselnüsse, gemahlen
Pflaumen, entsteint
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FÜR DIE BAISERHAUBE
ERFASST DURCH PETER MESS
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- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110
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Zubereitung:
Fett. Zucker, Eier, Vanilleextrakt und Rum schaumig rühren.
Kartoffelmehl, Mehl und Backpulver mischen und unterheben.
In eine mit Backtrennpapier ausgelegte Springform füllen.
Oberfläche mit 3 EL Nüssen bestreuen. Mit Pflaumen belegen und den
restlichen Nüssen bestreuen.
Im Backofen auf ca. 175 Grad 60 Minuten backen (kontrollieren, im
Original-Rezept steht: eine Stunde 40 Minuten backen!).
Zwischendurch mit Pergamentpapier abdecken, damit die Oberfläche
nicht zu dunkel wird.
Für die Baiserhaube Eiweiss steifschlagen, Zucker einrieseln lassen
und weiterschlagen, bis eine feste Baisermasse entstanden ist. Diese
bergartig auf den Kuchen streichen und weitere 20 Minuten backen.
Warm als Dessertkuchen servieren
Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Kuchen, Backen,
Pflaumen, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Kuchen,
Pflaumen, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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