Berliner Currywurst

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

WURSTZUBEREITUNG
300
100
1
1
1
0,50
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
Schweinefleisch, gehackt
Schlagsahne
Currypaste, mild
Five Spice
Kurkuma
Meter Lammdärme
ZUM SERVIEREN
0,50
2

Teel.
Teel.

Garam Masala
Koriandergrün, gehackt
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Fleisch und Sahne im Mixer kurz pürieren und mit den Gewürzen
vermengen. In einen Spritzbeutel mit 8 mm Lochtülle füllen, in den
Darm praktizieren und mit Küchengarn ca. 8 cm lange Würstchen
abbinden.

Drei Minuten pochieren und kalt stellen.

Würstchen vorsichtig einschneiden, braten und dabei mit Garam masala,
Koriander, Salz und Pfeffer bestreuen.

Das Rezept ist vom Küchenchef Jürgen Fehrenbach vom Restaurant im
Logenhaus.

Portionen: 10 Stück
* Aus: Essen & Trinken, 12/93, S. 101 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.
aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 03 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene Datum: 01.02.1994
Stichworte: Fleisch, Wurst, zer

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wurst, ZER

Stichworte: Fleischgerichte


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