400
2
0,50
1
100
1
1
1
2
1
2
2
1
0,50
1
|
g
Teel.
Tasse
Teel.
g
Tasse
Bund
Tasse
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Tasse
Teel.
|
In Streifen geschnittene
- Schweineschnitzel
Sesamöl
Gewürfelte Gurken
Kleingehackter Knoblauch
Pilze
Gewürfelte Tomaten
Frühlingszwiebeln
Ananaswürfel
Längs geschnittene Chilis
Essig
TOMATENSAUCE
Zucker
Prik Nam Pla (Fischsauce)
Salz
Hühnerbrühe oder Wasser
Sherry
Pfeffer
Kleingehackte
- Korianderblätt
|
|
Zubereitung:
Öl im Wok erhitzen und Zwiebel und Knoblauch scharf anbraten,
Fleisch dazu, 5 Minuten garen. Dann Gurken, Tomaten, Pilze, Ananas,
etwas Chili und übrige Gewürze samt Zucker dazu. Mit Wasser und
Sherry unterrühren. Solange garen, bis die Sosse eingedickt ist.
: : Quelle: Buntes Journal : :
(Wochenendbeilage der Ruhrnachrichten) :Notizen (**) : :
: Gepostet von: CMClaude Stichworte: Länder, Zutaten,
Zubereitungsart, Fleisch, Asien, Werkzeug, Thailand, Schwein, Arten,
Innereien, Wok, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Journal,
Gepostet, von:, Buntes, (Wochenendbeilage, Ruhrnachrichten), CMClaude
Stichworte: Fleisch, Schwein, Thailand, Wok :Notizen (*) :
|