375
375
3
4
375
|
g
g
Essl.
g
|
Schweinefleisch
Zuckererbsen
Pflanzenöl
Knoblauchzehen
Scampi
|
|
WÜRZZUTATEN
3
4
2
2
0,50
0,50
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Prise
|
Sojasauce
Wasser
Zucker
Essig
Pfeffer
Salz
Monosodium Glutamat
|
|
Zubereitung:
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, Fäden von den Zuckererbsen
entfernen, Knoblauch hacken, Scampi aus der Schale lösen und den
Darm am Rücken entfernen.
Öl erhitzen und Knoblauch leicht bräunen, Fleisch hinzugeben und
pfannenrühren bis es die Farbe verändert hat. Scampi hinzugeben und
1 Minute pfannenrühren. Würzzutaten zugeben, 1 Minute pfannenrühren,
zudecken und 5 Minuten garen.
Zuckererbsen zugeben und garen bis sie eine hellgrüne Farbe annehmen
und gar aber noch knackig sind.
Sofort heiss mit Reis servieren.
** Gepostet von: Halt Enid Erfasser: Ruth Datum: 29.09.1996
Stichworte: Fleisch, Schwein, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Innereien, P4
Stichworte: Fleischgerichte
|