Philadelphiakäse pikant

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
0,25
1

200
mittelgr.

mittelgr.

g
Essiggurken
Eingelegte Paprika; (Glas)
Zwiebel Salz,
- Pfeffer Paprikapulver
Philadelphiakäse

Zubereitung:
Gemüse sehr klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver
würzen und gut mit dem Philadelphia-Käse verrühren.

Schmeckt super auf frischem Brot.
* Quelle: Gepostet: Walter H. Wälde 2:2480/701.14 2.09.94 Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Käse, Frischkäse, Gurke, Paprika,
Zwiebel, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Frischkäse, Paprika, P1, Gurken,
Zwiebel, Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]