Philadelphia-Torte II

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

BODENMASSE
24
0,13

kg
Löffelbisquits (24-30)
Butter
FÜLLUNG
1
1
4
200
3
1
2
0,50
Pack.
Tasse
Essl.
g
Essl.
Pack.
Essl.
Liter
Zitronengötterspeise
Wasser
Zucker
Frischkäse (oder Quark)
Zucker
Vanillezucker
Zitronensaft
Geschlagene Sahne
STREUSEL
10 Bisquits (10-12)

Zubereitung:
Löffelbisquits fein zerdrücken, Butter dazu und alles vermengen und
zu einem Boden formen.

Zitronengötterspeise mit Wasser anrühren und 10 min. quellen lassen.
4 El. Zucker dazugeben und erhitzen, bis sich alles aufgelöst hat.
15 min. abkühlen lassen.

Frischkäse (wir nehmen Quark, schmeckt frischer), 3 El. Zucker,
Vanillezucker, Zitronensaft und die Götterspeise vermischen
geschlagene Sahne unterheben und die Masse auf dem Boden verteilen.

10-12 Bisquits zerdrücken und auf die Torte streuen.
** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org (Rene Gagnaux) Date: Fri, 05
Jun 1993 12:00:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen ***Empfänger : /
KOCHEN.GER (Sabine Dettmann) Betreff : Philadelphia Torte Absender :
Olaf Hild @ 2:242/323.12 (COLUMBUS BBS, Bremerhaven) So 04.04.93
Erfasser: Olaf Datum: 21.08.1993 Stichworte: ZER, Kuchen,
Philadelphia, Quark

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Kuchen, Quark, ZER,
Philadelphia, Milchprodukte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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