Philadelphia-Torte III

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

250
125
0,50
200
5
2
1

2
1
g
g
Liter
g
Essl.
Essl.
Pack.

Pack.
Tasse
Löffelbiskuit
Butter
Sahne
Philadelphiakäse
Puderzucker
Zitronensaft
Götterspeise
- Zitrone
Vanillezucker
Wasser

Zubereitung:
- Löffelbiskuit mit Butter zerbröseln

- 2/3 davon in Springform füllen

- Frischkäse, Puderzucker, Zitronensaft verrühren

- Götterspeise, Vanillezucker, Wasser nach Anleitung anrühren

- erhitzen - zur Käsemasse geben

- geschlagene Sahne unterheben

- 3 Std. kaltstellen mit restlichen Bröseln garnieren
** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org (Rene Gagnaux) Date: Fri, 05
Jun 1993 12:00:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen ***Empfänger : /
KOCHEN.GER (Sabine Dettmann) Betreff : Philadelphia Torte Absender :
Wolfgang Holzmann @ 2:246/67.3 (TELEPOINT BBS, Bad Wörishofen) Fr
09.04.93 Erfasser: Wolfgang Datum: 21.08.1993 Stichworte: ZER,
Kuchen, Philadelphia, Quark

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Kuchen, Quark, ZER,
Philadelphia, Milchprodukte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]