Philadelphiatorte VI

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
150
50
50


2
1
340
8
4
500
g
g
g


Pack.
Liter
g
Essl.
Essl.
g
Löffelbiskuit
Zucker
Butter
MMMMM---------------------------------CREME------
-
Götterspeise Zitrone
Süsse Sahne
Zucker
Zucker
Zitronensaft
Philadelphia-Frischkäse

Zubereitung:
Kekse pulverisieren, mit weicher Butter und Zucker vermengen und
fest in eine mit Öl bepinselte Springform drücken. Götterspeise mit
einer Tasse kaltem Wasser anrühren und 10 Minuten quellen lassen.
Mit 8 El. Zucker unter rühren erhitzen, bis alles aufgelöst ist.
Nicht kochen.

Auf Zimmertemperatur erkalten lassen. Käse mit dem Zucker, Vanille-
Zucker und Zitrone im Mixer verrühren, Götterspeise hinzufügen und
vorsichtig unter die fest geschlagene Sahne heben. Creme auf den
Boden streichen und nach Geschmack mit Mandarinen, Beleg-Kirschen
oder Schokoladenstreusel garnieren.

Nach einer Stunde im Kühlschrank ist die Torte fertig.
** Gepostet von Susanne Mönkemeier Date: Fri, 14 Oct 1994 Erfasser:
Susanne Datum: 11.11.1994 Stichworte: Kuchen

Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]