ZUTATEN
150
50
50
2
1
340
8
4
500
|
g
g
g
Pack.
Liter
g
Essl.
Essl.
g
|
Löffelbiskuit
Zucker
Butter
MMMMM---------------------------------CREME------
-
Götterspeise Zitrone
Süsse Sahne
Zucker
Zucker
Zitronensaft
Philadelphia-Frischkäse
|
|
Zubereitung:
Kekse pulverisieren, mit weicher Butter und Zucker vermengen und
fest in eine mit Öl bepinselte Springform drücken. Götterspeise mit
einer Tasse kaltem Wasser anrühren und 10 Minuten quellen lassen.
Mit 8 El. Zucker unter rühren erhitzen, bis alles aufgelöst ist.
Nicht kochen.
Auf Zimmertemperatur erkalten lassen. Käse mit dem Zucker, Vanille-
Zucker und Zitrone im Mixer verrühren, Götterspeise hinzufügen und
vorsichtig unter die fest geschlagene Sahne heben. Creme auf den
Boden streichen und nach Geschmack mit Mandarinen, Beleg-Kirschen
oder Schokoladenstreusel garnieren.
Nach einer Stunde im Kühlschrank ist die Torte fertig.
** Gepostet von Susanne Mönkemeier Date: Fri, 14 Oct 1994 Erfasser:
Susanne Datum: 11.11.1994 Stichworte: Kuchen
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|