1
6
1
1
3
0,20
1
1
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kg
Scheibe
Teel.
Teel.
Liter
kleine
Pack.
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Schweinefleisch
- (Schnitzel oder Nacken)
Zwiebeln
Durchw. Speck
Paprika
Curry
Sahne
Flasche Curryketchup
Philadelphia (200 g)
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Zubereitung:
Fleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln und Speck ebenfalls.
Alles in einen Topf schichten. Gewürze, Sahne und Ketchup
darübergeben. Philadelphia-Käse in Bröckchen über den Fleischtopf
geben. Zugedeckt im Backofen bei 200-220 Grad ca. 90-120 Min. garen.
Zwischendurch umrühren.
Erfasser: Jost Datum: 13.01.1993 Stichworte: Schnitzelfleisch,
Backofen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Arten,
Schnitzel, Schnitzelfleisch, Backofen
Stichworte: Fleischgerichte
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