Philadelphia-Traum

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

6
1
1
3
0,20
1
1
kg


Scheibe
Teel.
Teel.
Liter
kleine
Pack.
Schweinefleisch
- (Schnitzel oder Nacken)
Zwiebeln
Durchw. Speck
Paprika
Curry
Sahne
Flasche Curryketchup
Philadelphia (200 g)

Zubereitung:
Fleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln und Speck ebenfalls.
Alles in einen Topf schichten. Gewürze, Sahne und Ketchup
darübergeben. Philadelphia-Käse in Bröckchen über den Fleischtopf
geben. Zugedeckt im Backofen bei 200-220 Grad ca. 90-120 Min. garen.
Zwischendurch umrühren.

Erfasser: Jost Datum: 13.01.1993 Stichworte: Schnitzelfleisch,
Backofen

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Arten,
Schnitzel, Schnitzelfleisch, Backofen

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]