KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 11,43
4
4
4
4
8
|
Stück
|
Grapefruit
Putenschnitzel
Paprika rot
Parmesan
Pfirsiche
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Phillips Putenparade in Parmesan Dessert: Pampelmusen-Pfirsich-
Dialog Zubereitung der Hauptspeise: Phillips Putenparade in Parmesan
Die Paprika halbieren, eine Hälfte blanchieren, die andere Hälfte
würfeln und in Olivenöl anbraten, gehackte Petersilie dazugeben und
mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Parmesan
raspeln und mit einem Ei vermengen. Das Putenschnitzel in Würfel
schneiden, salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Anschließend in
der Käse-Ei-Mischung wenden, in Olivenöl anbraten und die Würfel auf
Holzstäbchen aufreihen. Die angebratenen Paprikawürfel in die
blanchierte Paprikahälfte füllen und mit den Putenbrustspießchen
servieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|