1
1
2
2
1
100
10
50
1
1
1
1
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kg
große
Essl.
Dose
ml
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
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Mageres Rinderhackfleisch
Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehen; zerdrückt
Olivenöl
(400 ml) Tomatenpüree
Wasser
Grüne Oliven; mit (10-15)
- Paprika gefüllt
Sultaninen
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Oregano
Estragon
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Zubereitung:
Wenn es ein Gericht gibt, welches das Nationalgericht der Kubaner
sein könnte, dann ist es Picadillo. Über mäßiger Hitze die Zwiebel
und den Knoblauch im Öl sautieren, bis sie glasig sind, aus der
Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Rinderhackfleisch dazugeben
und im restlichen Öl anbraten, dann wieder die Zwiebel und Knoblauch,
das Tomatenpüree, Wasser, Sultaninen, Oliven, Salz, Pfeffer, Oregano
und Estragon zugeben, und zugedeckt mindestens 3 Stunden leise
köcheln lassen. Mit Reis und schwarzen Bohnen (S. 43) servieren.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/
susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe
von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Südamerika, Kuba, Karibik, Amerika
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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