Piccata (Kalbsschnitzel)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Mehl,
Abgeriebene Schale 1
- frischen
Unbehandelten Zitrone,
Geschälte Knoblauchzehen,
Stängel Glatte Petersilie,
Kalbsfilet-Schnitzel, (je
- 40 g)
Salz,
Weißer Pfeffer aus der
- Mühle,
Muskatnuss,
Majoran,
Olivenöl,
Butter,

Zubereitung:
1. Zitronenschale, fein geschnittenen Knoblauch und Petersilie
mischen. Schnitzel würzen und in Mehl wenden, im erhitzten Butter-
Olivenöl- Gemisch von beiden Seiten insgesamt 4 Minuten goldgelb
braten. Die Knoblauch-Petersilien-Mischung etwa 1 Minute mitbraten
lassen. Zum Servieren über die Schnitzel verteilen. Dazu: Mit
geriebenem Parmesankäse bestreute Tomaten-Spaghetti. Tomaten
Spaghetti Spaghetti bissfest kochen. 150 g Tomatenwürfel in etwas
Butter erhitzen, mit Spaghetti und fein geschnittenem Basilikum
mischen.

: Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 25 Minuten Stichworte: Zutaten,
Fleisch, Arten, Innereien, Schnitzel, Kalb, :Notizen, :, :Zusatz,
Minuten, (**), 25, Gepostet, von:, Zubereitung, Emil, MÜLLER

Stichworte: Fleisch, Kalb, Schnitzel :Notizen (**) : :


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