Pichelsteiner auf die feine Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150
150
200
150
250
200
1
1
50

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Prise
g

Rinderfilet
Schweinefilet
Möhren
Knollensellerie
Kartoffeln
Lauch
Lorbeerblatt
Piment ;gemahlen
Butter
Salz
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Den Römertopf wässern. Die beiden Fleischsorten trockentupfen und in
mundgerechte Häppchen schneiden. Die Möhren schälen und in dünne
Streifen schneiden. Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in
feine Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in etwa 1 cm dicke
Ringe schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Lorbeerblatt in
den Römertopf füllen, mit Salz, Pfeffer und dem Piment würzen. Die
Butter in Stückchen zerteilen und darüber verteilen. Den Römertopf
schliessen und in den kalten Backofen stellen. Auf 200 Grad etwa 50
Minuten lang garen.
* Quelle: Rosemarie Farkas Römertopf leicht gemacht gepostet von
Peter Kümmel Erfasser: Peter Datum: 06.02.1996 Stichworte: Fleisch,
Rind, Schwein, Gemüse, Römertopf, P2

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Werkzeug,
Rind, Schwein, Arten, Innereien, P2, Römertopf

Stichworte: Fleischgerichte


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