1,25
3
150
0,25
1
30
4
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kg
g
Teel.
Prise
g
Essl.
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Kartoffeln 4 Eier
Zucker nach Belieben
geh. EL Mehl
Korinthen
Vanillinzucker
Salz
Hefe
Warme Milch
Butter
|
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, reiben. Flüssigkeit abschütten. Eier,
Zucker, Mehl, Korinthen unterrühren. Hefe in Milch und Zucker
auflösen, unter den Teig rühren (der soll nicht zu dick sein) und 2h
gehen lassen. Teig fingerdick in Pfanne füllen, in heisser Butter
beidseitig braun braten.
* Quelle: Westfälische Küche von B. Karch: ** Gepostet von: Martin
Taplick aka Wusel Erfasser: Martin Datum: 10.07.1996 Stichworte:
Kartoffel, Regional, P4, Westfalen
Stichworte: Länder, Zutaten, Deutschland, Gemüse, Westfalen,
Regionen, Kartoffeln, P4, Kartoffel, Regional
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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