FÜR 6 PERSONEN
2
6
1
10
2
1
1
1
|
Essl.
ml
Essl.
kleine
Teel.
|
Salz
Pfeffer
Paprika
Öl
Hähnchen-Oberschenkel
- (ca. 550-750g)
B Creme fraiche
Soja-Sauce (1 El)
Ketchup
Bund Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Italienische Kräuter
|
|
Zubereitung:
Die Gewürze mit dem Öl verrühren und die vorbereiteten Hähnchen-
Oberschenkel damit bestreichen. Im Backofen oder unter dem Grill
knusprig braun braten (ca. 40-50 Minuten).
In der Zwischenzeit Creme fraiche mit Soja-Sauce und Ketchup
verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden,
mit der gehackten Knoblauchzehe und den italienischen Kräutern in
die Sauce geben, zu den gegrillten Hähnchen-Oberschenkeln servieren.
Dazu passt ein bunter Salat und frisches Baguette.
* Aus Kikkoman-Rezeptdienst Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993
Stichworte: Geflügelgerichte, Hähnchen, Hähnchenkeulen
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Hähnchen,
Geflügelgerichte, Hähnchenkeulen
Stichworte: Geflügelgericht
|