4
10
20
0,20
0,20
0,20
|
g
g
kleine
Essl.
Essl.
|
Datteln (ca. 500 g)
Walnusskerne
Manchego-Käse
Knoblauchzehe
Petersilie; gehackt
Olivenöl
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 11/98
- erfasst von Petra Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Datteln häuten, einritzen, Kerne auslösen. Nüsse ohne Fett anrösten
und hacken. Manchego raspeln, Knoblauchpellen und durchpressen.
Nüsse, Käse, Knoblauch, Petersilie und Öl mischen, salzen und
pfeffern, in die Datteln füllen und im Backofen bei 190oC 12 Minuten
garen. #AT Petra Holzapfel #D 08.01.2000 #NI ** #NO Gepostet von:
Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de
Stichworte:
Stichworte: Käsegerichte
|