2
0,50
500
1
30
150
250
1
|
Liter
g
g
g
g
Bund
|
Salatgurken
Fleischbrühe; Instant
Champignons
Zwiebel
Butter
Creme fraiche
Tomaten
Kräuter; geschnitten
- (Ros- marin, Thymian,
- Basilikum) oder
- Tiefkühlkräuter
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Zubereitung:
Gurken waschen, schälen und in 4 gleichgrosse Stücke schneiden. Mit
einem Kartoffelausstecher auf einer Seite aushöhlen, dabei einen
Boden stehen lassen. In Fleischbrühe 10 Minuten garen und abtropfen
lassen. Champignons putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel
pellen, fein würfeln und in einem flachen, grossen Topf in Butter
andünsten. Ausgehöhltes Gurkenfleisch pürieren, mit Creme fraiche
und 1/2 Bund gehackten Kräutern zu den Zwiebeln geben und aufkochen.
Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt
abschrecken, häuten, entkernen, würfeln. Mit den Champignons mischen.
Gurkentürmchen in die Sauce stellen, Pilz-Tomatenmischung einfüllen.
Zugedeckt alles noch ca. 10 Minuten garen lassen. Mit den restlichen
Kräutern bestreut servieren.
* Quelle: Spar Rezeptkarte 421 gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser:
Jörg Datum: 08.08.1995 Stichworte: Beilage, Gemüse, Pilze, Kräuter,
Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Gewürze, Pilze, Beilagen,
Vegetarisch
Stichworte: Beilagen
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