Pikante Bananen im Blätterteig

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
4
1
100
0,50


1
8
Pack.
Essl.
Essl.
g
Teel.



kleine
TK-Blätterteig; a 300g
Senf, mittelscharf
Sahne
Zwiebel; feingehackt
Curry
Pfeffer
Tabasco
Ei; zum Bestreichen
Bananen

Zubereitung:
Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen, ausrollen, in so viele
gleich grosse Quadrate schneiden, wie Portionen geplant sind. Eine
Mischung aus Senf, Sahne und Zwiebeln bereiten, mit Curry, Salz und
Tabasco pikant abschmecken und zu gleichen Teilen auf die
Blätterteigquadrate streichen. Die Ränder mit Eiklar bestreichen.
Bananen schälen, in die Mitte der Blätterteigquadrate setzen.
Zuklappen. Die Oberfläche mit einem Messer ein- bis zweimal
einkerben, mit Eigelb bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 225
GradC/Gas Stufe 4 etwa 15 Minuten goldgelb backen.
* Quelle: Apothekerkalender 1996 gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg Datum: 31.03.1996 Stichworte: Vorspeise, Früchte,
Backen, P8

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Backen, Früchte, P8,
Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]