FÜR 4 PERSONEN
2
30
5
20
1
3
0,13
0,13
1
|
kleine
g
Essl.
g
Liter
Liter
Liter
Essl.
|
Zwiebeln
Butter
Curry
Mehl
Hühnerbrühe
Bananen
Weisswein
Sahne
Salz
Gehackte Pistazien
|
|
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, würfeln in Butter glasig braten. Curry und Mehl
überstäuben und anschwitzen. Brühe zugeben. 2 Bananen mit Gabel
zerdrücken und zugeben. 15 min. leicht kochen.
Wein und Sahne zugeben und nachwürzen. Die letzte Banane in Scheiben
schneiden zugeben und Suppe erhitzen. Mit Pistazien bestreuen und
servieren.
** Erfasst und gepostet von Martin Henninger (2:2465/334.19) vom
06.06.1994 Erfasser: Datum: 01.08.1994 Stichworte: Suppen, Bananen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Suppe, Banane, Suppen
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|