Pikante Birnen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,04
8
600
600
12
4
800
4
4
400

g
g


g


g
Birnen
Frischkäse
Gekochter Schinken
Kartoffeln
Ingwerknolle
Schweineschnitzel
Radicchio
Salatgurke
Sauerampfer
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Pikante
Birnen Hauptspeise: Pochierte Schweinerolle Zubereitung der
Vorspeise: Pikante Birnen Beide Birnen schälen, halbieren und
entkernen. Für die Farce einen Becher Frischkäse, zerhackten
Radicchio, Pfeffer und ein fingerkuppengroßes Stück Ingwerknolle
pürieren und mit einem Spritzbeutel die Birnenaushöhlungen garnieren.
Zum Schluß mit Pfeffer und Salz nachwürzen und auf einem flachen
Teller anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]