240
0,80
1,60
120
0,80
0,80
8
80
|
g
ml
Essl.
Essl.
g
|
Paprikaschoten (rot,
- gelb, grün gemischt)
Chilischoten, rote, evtl.
- mehr
Zwiebeln
Ketchup
Rotweinessig, evtl. mehr
Brauner Zucker
Salz
Pfeffer
Bismarckheringe (ca. 1 kg)
Friséesalat
|
|
Zubereitung:
Paprika- und Chilischoten putzen, waschen, sehr fein würfeln.
Zwiebeln pellen und ebenfalls sehr fein würfeln. Ketchup, Essig,
Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, Paprika-, Chili und
Zwiebelwürfel untermischen. Bismarckheringe waschen, eventuell von
den Gräten befreien und gut trockentupfen. Mit der Gemüsemischung
bestreichen, aufrollen und auf eine Platte legen. Mit
Frischhaltefolie abdecken und mindestens 2 Std. (besser über Nacht)
im Kühlschrank durchziehen lassen. Vorm Servieren mit Friséesalat
garnieren.
: : : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 98 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 30 Minuten :Pro Person ca. : 247 kcal :Pro Person ca. : 1037
kJoule Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte, Fisch,
Februar, Informationen, P5, Normal, Hering, :Notizen, (*), :,
Quelle:, &, Rezepte, /, der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG,
:Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer,
(Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule,
02, 30, 98, 247, 1037
Stichworte: Februar, Fisch, Hering, Normal, P5 :Notizen (*)
|