Pikante Bohnensuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
30
5
20
1
3
0,13
0,13
1
1

g
Essl.
g
Liter

Liter
Liter

Essl.
Zwiebeln
Butter
Curry
Mehl
Hühnerbrühe
Bananen
Weisswein
Sahne
Spur Salz
Pistazien Gehackt

Zubereitung:
Zwiebeln schälen, würfeln in Butter glasig braten. Curry + Mehl
überstäuben und anschwitzen. Brühe zugeben. 2 Bananen mit Gabel
zerdrücken und zugeben. 15Min. leicht kochen. Wein + Sahne zugeben
und nachwürzen. Die letzte Banane in Scheiben schneiden zugeben und
Suppe erhitzen. Mit Pistazien bestreuen und servieren.
** Erfasst und gepostet von Michäl Wenderhold (2:243/2005.4) vom
17.06.1994 Erfasser: Michäl Datum: 01.08.1994 Stichworte: Suppen,
Eintopf, Deftig, P4

Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Eintopf, Suppe, P4, Suppen,
Deftig

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]