2
30
5
20
1
3
0,13
0,13
1
1
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g
Essl.
g
Liter
Liter
Liter
Essl.
|
Zwiebeln
Butter
Curry
Mehl
Hühnerbrühe
Bananen
Weisswein
Sahne
Spur Salz
Pistazien Gehackt
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Zubereitung:
Zwiebeln schälen, würfeln in Butter glasig braten. Curry + Mehl
überstäuben und anschwitzen. Brühe zugeben. 2 Bananen mit Gabel
zerdrücken und zugeben. 15Min. leicht kochen. Wein + Sahne zugeben
und nachwürzen. Die letzte Banane in Scheiben schneiden zugeben und
Suppe erhitzen. Mit Pistazien bestreuen und servieren.
** Erfasst und gepostet von Michäl Wenderhold (2:243/2005.4) vom
17.06.1994 Erfasser: Michäl Datum: 01.08.1994 Stichworte: Suppen,
Eintopf, Deftig, P4
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Eintopf, Suppe, P4, Suppen,
Deftig
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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