3
1
1
250
150
150
3
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Essl.
g
g
g
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Platten Tk-Mürbeteig; 2-3
Zwiebel; fein gehackt
Öl
Brunnenkresse
Creme fraiche
Sauerrahm 20%
Eier
Salz
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
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Zubereitung:
Mürbeteig auftauen lassen. Die Platten leicht überlappend
nebeneinander legen und möglichst quadratisch ausrollen. Daraus
einen Kreis (26 cm O) ausschneiden. Diesen in eine Springform (22 cm
O) legen, so dass seitlich ein kleiner Rand hochsteht. Im
vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen.
Herausnehmen und leicht abkühlen lassen.
Zwiebel im Öl glasig dünsten. Die Kresse waschen, grob hacken, zur
Zwiebel geben und etwas dünsten, bis die Kresse zusammenfällt. Creme
fraiche zufügen und zum Kochen bringen. Anschliessend Sauerrahm und
Eier hinzufügen und alles im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und auf dem Mürbeteigboden verteilen. Bei 180 Grad
nochmals in den Backofen schieben und ca. 25 Minuten fertig backen.
* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum:
04.06.1996 Stichworte: Gebäck, Pikant, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, P4, Pikant
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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