Pikante Currysauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
800 Gramm Crème fraîche
8 Essl. Majonnaise; a.d.G.
8 Essl. Weisswein
8 Essl. Sojasauce
8 Essl. Honig
8 Teel. Curry
2 Teel. Zucker
Salz
Pfeffer

======================QUELLE======================
frau aktuell erfasst
von: I. Benerts 01.06.97

Zubereitung:
Alle vorgenannten Zutaten gut miteinander vermischen. Dann mit den
Gewürzen pikant abschmecken. Mit einem Handmixer schaumig rühren. Ca.
1 Stunde kühlstellen. Mit einigen Kräuterblättchen dekoriert,
servieren.

Stichworte: Zubereitungsart, Grillen

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]