600
1
3
6
100
1
1
2
1
1
3
0,50
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g
Essl.
Essl.
g
Dose
Dose
Essl.
Essl.
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Fischfilet - Rotbarsch
- oder Lengfisch
Salz
Spur Pfeffer
Zitrone; Saft
Butter
Öl
Zwiebeln in dünne Ringe
- geschnitten
Knoblauchzehen wer mag
- auch mehr
Paprikaschote; rot
Peperoni
Tomaten
Mais; klein
Oliven; einige
Tomatenmark
Chilipulver
Dill
Petersilie
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Zubereitung:
Fischfilet vorbereiten, in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer
bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen.
In Butter den Fisch anbraten. Zwiebeln in Öl glasig braten, danach
Knoblauch hinzupressen. Nun Paprika in Würfel und Peperoni in
Streifen schneiden, beides zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten
schmoren lassen.
In eine feuerfeste Form zuerst die Zwiebel-Paprika-Masse geben, dann
die Hälfte der abgetropften Tomaten, darauf die Fischstücke legen,
nun die Maiskörner und die restlichen Tomaten schichten. Etwas
salzen und pfeffern.
Tomatenmark mit Salz und 1/2 El. Chilipulver mischen und über die
Tomaten streichen. Mit Alufolie bedecken und im Ofen bei 220 Grad 20
Minuten garen. Nach 10 Minuten die Folie entfernen. Dick mit Dill
und Petersilie bestreuen.
Dazu Reis und grünen Salat.
* Quelle: Kadula's Kochkurs ** Erfasst und gepostet von Wilhelm
Eggert(2:240/5311.26) Erfasser: Wilhelm Datum: 05.08.1994
Stichworte: Pfannengeri, Fisch, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Werkzeug, Pfanne, P4,
Pfannengeri
Stichworte: Fisch
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