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1
1
1
2
2
500
175
2
40
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Essl.
g
ml
Essl.
ml
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Paprikaschote, rot
Paprikaschote, gelb
Paprikaschote, grün
Zucchini
Zwiebeln
Butter oder Margarine
Hackfleisch, gemischt
Schlagsahne
Creme fraiche
Bommerlunder
Salz
Cayennepfeffer
Paprikapulver
Zucker
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Zubereitung:
Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Den Zucchini waschen und
in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Fett
in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin langsam andünsten. Das
Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer,
Cayennepfeffer sowie Paprikapulver würzen. Sahne, Creme fraiche und
Bommerlunder zufügen und alles unter rühren einkochen lassen. Mit
Zucker und Gewürzen fein abschmecken. Dazu passen Nudeln oder Reis.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Quelle: Mini extra
** Gepostet von Olaf Herrig Erfasser: Olaf Datum: 18.12.1996
Stichworte: Fleisch, Hack, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, Innereien, P4, Gehacktes
Stichworte: Fleischgerichte
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