FÜR 3 PERSONEN
10
1
2
1
3
6
1
|
ml
Essl.
Teel.
Scheiben
|
Soja-Sauce (1 El)
Knoblauchzehe
Kräuterfrischkäse
Französische Kräuter
Hähnchenbrustfilets (ca.
- 300-450g)
TK-Blätterteig
Eigelb zum Bestreichen
|
|
Zubereitung:
Die Soja-Sauce mit der gehackten Knoblauchzehe, Kräuterfrischkäse
und den französischen Kräutern vermischen und die vorbereiteten
Hähnchenbrustfilets damit bestreichen. Jeweils 1 Filet in 2
aufgetaute Blätterteigscheiben einschlagen, die Enden, sowie die
Aussenkanten verschliessen. Mit dem verquirlten Eigelb bestreichen
und im vorgeheitzten Backofen bei 220Grad ca. 20-25 Minuten backen.
Lecker schmeckt dazu Porreerahmgemüse oder auch Rahmchampignons.
* Kikkoman-Rezeptdienst Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993
Stichworte: Geflügelgerichte, Hähnchen, Hähnchenbrust, Blätterteig,
P3
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Blätterteig, Hähnchen,
Geflügelgerichte, Hähnchenbrust
Stichworte: Geflügelgericht
|