Pikante Hühnerbrust a la Roma

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
6
1
3
2
4
1
0,50
1
1
g


Essl.



Essl.
Essl.
Pack.
Hähnchenbrustfilet
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Öl
Zwiebeln
Paprikaschoten
Brühwürfel
Wasser
Erbsen
Oliven
Salz

Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in kochendes Salzwasser geben, Pfefferkörner und
Lorbeerblatt zufügen und 20 Minuten kochen.

Öl erhitzen, die gehackten Zwiebeln darin dünsten, dann die
zerschnittenen Parpikaschoten zugeben. Hühnerfleisch zerpflücken,
mit Brühwürfel und Oregano zum Gemüse geben, Kochwasser auffüllen
und 10 Min. schmoren lassen.

Erbsen und in Scheiben geschnittene Oliven zugeben, erhitzen und das
Gemüse mit Salz würzen.

Dazu schmeckt sehr gut Safranreis.

Zubereitung von Safranreis:

200 g Reis kurz in Fett dünsten, mit 1 l heisser Brühe auffüllen, 1
Prise Safranpulver zugeben, aufkochen und garziehen lassen.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte:
Hähnchenfilet, Hauptgericht, P4, Geflügelgerichte, News

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Geflügel,
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Stichworte: Geflügelgericht


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