2
1
200
450
1
2
1
1
|
Bund
Bund
g
g
g
Essl.
Teel.
Teel.
|
Kräuter
Radieschen,
Frische Champignons
Joghurt (3,5 % Fett)
Saure Sahne (10 % Fett)
Weisswein
Weinessig
Walnussöl
Meersalz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Kräuter und Radieschen waschen. Pilze putzen. Radieschen und Pilze
in Scheiben oder evtl. Stifte schneiden. Kräuter hacken. Joghurt,
saure Sahne, Wein, Essig, Öl und Kräuter verrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Joghurtcreme mit Radieschen und Pilzen anrichten.
4 Portionen mit je etwa 130 kcal
* Quelle: Carina Extra Erfasser: Lothar Datum: 31.01.1995
Stichworte: Kaltschalen, P4, Joghurt, Kräuter
Stichworte: Zutaten, Gewürze, P4, Joghurt, Kaltschalen, Milchprodukte
Stichworte: Sonstiges
|