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g
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Bund
Teel.
Teel.
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Schafskäse; türkischer
- oder bulgarischer
Säürlicher Joghurt
Glatte Petersilie
Pul biber; (*)
- (Piättchenpaprika)
Nane; (*) (Getrocknete
- Minze)
Knoblauchzehen
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ZUM GARNIEREN
2
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Peperoni; mild oder scharf
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Zubereitung:
(*) Erhältlich in türkischen Spezialgeschäften
Cremes sind ein fester Bestandteil des türkischen Vorspeisenangebots.
Haydari wird mit frischem Weissbrot gegessen.
Den Schafskäse in einem Suppenteller mit einer Gabel fein zerdrücken.
Den Joghurt dazugeben und alles zu einer feinen Creme verarbeiten.
Die Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen
und einige davon zum Garnieren beiseite legen. Die anderen fein
hacken. Die Petersilie zu der Käsecreme geben. Die Minze mit dem
Plättchenpaprika in die Creme streuen.
Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse zu der
Creme drücken. Alle Zutaten gründlich mischen und die Creme auf
einem flachen Teller anrichten.
Die Peperoni waschen. Die Stiele mit den Stielansätzen abschneiden.
Die Schoten samt den Kernen schräg in Scheibchen schneiden und rund
um die Käsecreme verteilen. Diese mit der restlichen Petersilie
garnieren.
Einstufung durch die Autorin: Gelingt leicht - Schnell
Pro Portion 570 kJ/140 kcal, Zubereitungszeit 20 Minuten
* Quelle: Erika Casparek-Türkkan Türkisch kochen / GU Abgetippt:
Ulli Fetzer 2:246/1401.62 16.08.94 Erfasser: Datum: 22.02.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Käse, Türkei, P4
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Vorspeise, Kalt, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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