0,40
20
80
0,40
0,80
0,40
0,40
|
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Zwiebel
Bergkäse
Frischkäse
Eigelb
Salz
Pfeffer
Gehackte Petersilie
Rosenpaprika
Kümmel
Blattsalat
|
|
Zubereitung:
Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, Bergkäse reiben. Zwiebel,
Bergkäse, Frischkäse und Eigelb verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Aus der Masse 16 Kugeln formen. 8 Kugeln in Petersilie, 4 in Paprika
und 4 in Kümmel wälzen. Jeweils 4 Kugeln auf Blattsalat anrichten.
Dazu Vollkornbrot oder Pumpernickel reichen.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Vorspeise, P4, Käse
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, P4, Vorspeise, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|