Berliner Leber mit Äpfeln und Zwiebeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2
4

40
4





große


g
Scheiben




Säürliche Äpfel
Zwiebeln
Dünne Scheiben
- geräucherter durchw. Spec
Butterschmalz
Kalbs- oder
- Rinderleber
(je etwa 125 g)
Pfeffer
Mehl
Salz

Zubereitung:
Äpfel schälen und Kerngehäuse ausstechen. Äpfel und Zwiebeln in
Ringe schneiden. Speckscheiben knusprig braten und warm stellen.

Etwas Butterschmalz erhitzen, Apfel- und Zwiebelscheiben darin
dünsten und ebenfalls warm stellen.

Leber mit Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Restliches
Butterschmalz erhitzen, Leber darin von beiden Seiten 5 Minuten
braten, salzen und auf einer Platte anrichten. Apfel und
Zwiebelringe darauf verteilen und die Speckscheiben darüberlegen.

Beilage: Kartoffelpüree.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Leber, Innerei, Rind, Kalb

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Innereien, Leber, P4,
Kalb, Innerei

Stichworte: Fleischgerichte


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