1
1
300
250
100
350
|
Bund
Bund
g
g
g
g
|
Schnittlauch
Petersilie
Rahm-Frischkäse
Magerquark
Salz
Weißer Pfeffer
Paprikagewürz
Walnusskerne
Mittelalten Gouda in
Dünnen Scheiben!!!
|
|
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 100 kcal :Pro Person ca. : 420 kJoule :Eiweiß : 5
Gramm :Fett : 7 Gramm :Kohlenhydrate : 1 Gramm Kräuter waschen und
feinschneiden. Frischkäse und Quark verrühren. Kräuter unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nüsse grob hacken.
Käsescheiben entrinden und evtl. halbieren. Eine halbrunde
Pastetenform (50 cm lang, 7 cm breit, 1 l Inhalt) oder eine
Kastenform (20 cm lang) zuerst mit Klarsichtfolie, dann mit
Käsescheiben auslegen. Hälfte der Nüsse darauf verteilen. Mit Hälfte
der Käsemasse be- streichen und mit Käsescheiben bedecken. Rest
Nüsse und Käse genauso ein- schichten. Mit Käsescheiben abschließen.
Leicht andrücken. 3 Stunden kühle (oder über Nacht). Pastete stürzen.
Folie abziehen. Evtl. mit Paprika bestreuen. Zubereitungszeit: ca.
30 Min. Wartezeit: ca. 3 Stunden (oder am Vortag zubereiten) Quelle:
Kochen & Geniessen 11/94 (Teestunde im Advent) Erfasst von Nadja
Kramer
Buffet, P8, Vorspeise
Stichworte: Buffet, P8, Vorspeise Stichworte: Menüfolge,
|