Pikante Lauchsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,86
4
400
8
4
600
600
4
4
Pack.
g

Stangen
g
g
Pack.
Pack.
Blattspinat
Gorgonzola
Kartoffeln
Lauch
SCHWARTAU Kuvertüre weiss
Schweinefilet
Weintrauben rot
LANGNESE Vanilleeis
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Pikante
Lauchsuppe Hauptspeise: Notte italo-espanol Dessert: Beschwipste
Trauben Zubereitung der Suppe: Pikante Lauchsuppe Den Lauch in
Scheiben schneiden. Diese in Butter anschwitzen, mit Weißwein
ablöschen und mit einem halben Becher Sahne, einem Brühwürfel, Salz
und Pfeffer einkochen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel
schneiden und in Öl braten. Den Lauch pürieren und in einen tiefen
Teller füllen. Die Kartoffelcroutons darauf verteilen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]